ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия в Иловайске это военная халатность, - бывший спикер штаба АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Трагедия в Иловайске это военная халатность, - бывший спикер штаба АТО. Видео

Трагедия в Иловайске это военная халатность, - бывший спикер штаба АТО. Видео Цензура в Минобороны существует.

Бывший спикер штаба АТО Алексей Дмитрашкивский, которого уволили со службы, подал иск в суд на Министерство обороны. Об этом он заявил в эфире "Громадского", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

"Я с 16 сентября был исключен из списков части. По законодательству, меня должны рассчитать в этот же день. До сих пор я абсолютно не получил от Министерства обороны, Генерального штаба ни одного расчета ни по одной из служб. Поэтому было принято решение подать в суд, потому что это противозаконно ", — сказал он. Дмитрашкивский также отметил, что на службе ему пришлось говорить много лжи, в том числе об Иловайске.

"Когда я был в АТО, достаточно говорил лжи, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем", - добавил он.

Цензура в Минобороны существует, говорит экс-спикер АТО. Информация об Иловайске в то время совсем не соответствовала действительности. "Это военная халатность. За нее должны наказывать", - подытожил Дмитрашкивський.

Читайте также: Доброволец рассказал, как попал в плен в Иловайске. Видео

Алексей Дмитрашкивский был спикером штаба АТО до декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 13:54 » Автор: Вадим Дидык
     2345
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 сентября 2015 14:12

Если за Иловайск не понесут наказания виновные, значит грош цена Порошенко и Янецюку. Значит у Украины нет будущего. Коррупционеры, воры и брыхуны в правительстве погубят нашу страну. Рубят сук на котором сидят.

Гости
0
Мойша  
27 сентября 2015 14:15

за то , что при исполнении своих служебных обязанностей говорил ложь гражданам Украины - поставить к стенке и в расход !!!

Гости
0
27 сентября 2015 14:16

Министр Полторак, будучи начальником академии внутренних войск за то, чтобы уволившемуся офицеру выплатили выходное пособие без затягивания, требовал от 15 до 20 % от этой суммы. Так что пусть товарищ решает вопросы с министром.

Гости
0
27 сентября 2015 14:34

Ну, і чому на гавокомандуючий не робить висновків, чому не під трибуналом Гелетей Іловайський і його цімбори?

Гости

наверх