ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » История выступлений в ООН мировых диктаторов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

История выступлений в ООН мировых диктаторов. Видео

История выступлений в ООН мировых диктаторов. ВидеоТрибуна Генассамблеи ООН открыта для лидеров всех стран. И даже тех, кого по праву называют диктаторами.

Политики, которых по праву считают диктаторами, нередко появлялись под эмблемой Организации Объединенных Наций. А выступление Фиделя Кастро даже попало в Книгу рекордов Гиннеса. В 1960-м кубинский политик заставил публику слушать себя целых 4 часа. После такого в регламент внесли обязательные ограничения по времени, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Муаммар Каддафи не побил рекорда Кастро, зато отличился другой дерзостью. Ливийский диктатор обозвал ООН советом террора и выбросил устав организации. Но самым ярким до сих пор остается выступление Уго Чавеса. 2006 года Президент Венесуэлы публично назвал тогдашнего лидера США Джорджа Буша дьяволом. И даже перекрестился от греха подальше.

Скандальная речь Михеила Саакашвили против диктатуры Генассамблеи в 2013 заставила российскую делегацию покинуть зал. Президент Грузии решился без табу говорить о российской агрессии и имперских планах Кремля.

Президент России Владимир Путин не любит эксцентричные выступления. Его голос всегда спокойный, а манеры сдержанны. Последний раз в стенах Генассамблеи он брал слово 10 лет назад. И тогда российский диктатор говорил о мире и взаимопонимании.

Читайте также: Путин желает объединить усилия с США в борьбе против ИГИЛ. Видео

С чем Путин обратится к миру и как будет оправдываться за свои преступления, узнаем уже сегодня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     2273
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2015 10:14

Путін "цензура"ло лалалалала лала Путін "цензура"ло

Путін і його партія сс терорист номер 1!!!
Загроза цівілізованому миру , його судьба як у Кадафі а його маріонеткам як Чаушеску а росії як СССР
Слава Україні!!!

Гости

наверх