ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свидетельства очевидцев об обстрелах украинских военных с территории РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Свидетельства очевидцев об обстрелах украинских военных с территории РФ. Видео

Свидетельства очевидцев об обстрелах украинских военных с территории РФ. ВидеоЖители сел готовы дать официальные показания по фактам обстрелов, но никто из них не заинтересовал украинских правохранителей.

Сотни жителей сел Югановка, Колесниковка и Камышное Станично-Луганского района Луганской области были свидетелями того, как в прошлом году артиллеристы армии Российской Федерации обстреливали с территории России позиции украинских подразделений.

Читайте также: На Донбассе могут появиться миротворцы из Китая. Видео

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Громадське ТВ, жители сел готовы дать официальные показания по фактам обстрелов, но никто из них не заинтересовал украинских правохранителей и не был допрошен в рамках уголовных дел, которые были возбуждены по этим фактам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     2850
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
преступленмя порошманца  
29 сентября 2015 11:17

"цензура"болу порошманцу и его банде БПП всё по"цензура"... война, смерти, мучения людей, развал єкономики, нищета !!!! ЖИДУ АБЫ ДЕНЬГИ РВАТЬ ИЗ ОКРОВАВЛЕННОЙ СТРАНЫ !!!

Гости
0
29 сентября 2015 11:38

а что тут удивительного ???
У ВЛАСТИ ТО АПЯТЬ ВОРЫ И УБИЙЦЫ
ИМ ТО ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТАКИМИ ЖЕ ВОРМИ И УБИЙЦАМИ
ДЕНЬГИ ДЛЯ НИХ БОР И ОСНОВНОЙ СКРЕП ДУХОВНЫЙА АРОД УКРАИНЫ ИМ ПОФИГИ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ГЛУБОКА НАКАШЛЯТЬ НА НАРОД, А ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ВОВСЕ НАГАДИТЬ...ПОКА ЕСТЬ БЮДЖЕТ - ЕСТЬ ЧТО ВОРОВАТЬПООМ УЛЕТЯТ В ЕВРОПУ ИЛИ США СО СВОИМИ ВЫПЕРДЫШАМИ А УКРАИНЕ ОТДУВАТЬСЯ ЗА ИХ ВОРОВСКИЕ АППЕТИТЫ

Гости

наверх