ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появился трейлер продолжения легендарных «Секретных материалов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети появился трейлер продолжения легендарных «Секретных материалов». Видео

В Сети появился трейлер продолжения легендарных «Секретных материалов». ВидеоАгенты Скалли и Малдер возвращаются.

Телеканал Fox обнародовал новый трейлер продолжения легендарного сериала "Секретные материалы", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Так, в первом тизере герой Дэвида Духовны, Фокс Малдер, рассказывает, что в 2002 году его расследование закрыли, но интерес агента никуда не исчез.

"В 2002 году наши исследования закончились, но моя личная одержимость никуда не исчезла. Они шпионили за нами, приставили к нам полицию, говорили, что это ради нашей безопасности, но мы никогда не были в большей опасности, чем сейчас", - говорит Малдер.

В начале второго тизера героиня Джиллиан Андерсон, агент Скалли, берет трубку и тихим голосом отвечает на звонок Малдера. Агенты снова берутся за работу.

"Секретные материалы" (The X-Files") - американский научно-фантастический телесериал. Он вышел в эфир 10 сентября 1993 года и завершился через девять лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии. Сериал рассказывает о спецагентах ФБР Фоксе Малдере и Дане Скалли, которые работают в отделе X-Files, специализирующемся на паранормальных явлениях.

Читайте также: Президент Чехии отметил день рождения в российском ресторане. Видео

Премьера нового, десятого, сезона запланирована на 24 января 2016 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх