ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соратники Януковича продолжают наживаться на вертолетных площадках. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Соратники Януковича продолжают наживаться на вертолетных площадках. Видео

Соратники Януковича продолжают наживаться на вертолетных площадках. ВидеоСепаратисты и человек Януковича продолжают набивать кошельки на вертолетных площадках.

В Украине появилось сверхсекретное место в глухих карпатских лесах на самой верхушке горы, а охраняют этот объект лучше, чем президентский дворец.

Как стало известно журналистам программы "Гроші", в Карпатах до сих пор работает тайная вертолетная площадка семейства Януковича и его друзей. Кроме площадки также успели построить дом и огромный ангар. Местным жителям не разрешали даже близко ходить возле этого тайного объекта, охрана сразу стреляла в воздух. Говорят, что даже разбрасывали с вертолета змей, чтобы они не давали пройти людям, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на tsn.ua.

В настоящее время владелицей имения называет себя обычная селянка, которая заверила, что заработала на строительство вертолетной площадки продажей грибов и ягод. Однако в сельсовете показали свидетельство о собственности земельным участком, согласно договору купли-продажи принадлежащего Цыплакову Сергею Петровичу, который попал в канадский санкционный список за сотрудничество с террористами на Донбассе.

Отметим, он является лидером сепаратистов, другом Януковича-младшего и братом Руслана Цыплакова, которого ищет Интерпол за финансирование терроризма.

Еще одна скандальная вертолетная площадка Януковича расположена в центре Киева, ее построили, чтобы бывшему президенту было проще летать на работу и город ежедневно не парализовало в пробках.

Сейчас вертолетная площадка Януковича продолжает зарабатывать деньги - здесь регулярно проводятся съемки клипов, фильмов, показов мод, но немалые средства от этих мероприятий идут совсем не в бюджет столицы. Юридически комплекс "Парковый" принадлежит компании "Амадеус К°", которая оформлена на зарегистрированную в Великобритании фирму-прокладку Fineroad Business LLP, входящую в собственность семьи Януковича. Также "Амадеус К°" обслуживалось в Радикал Банке, который был в тесной связи с Семьей. Например, среди его владельцев - Дмитрий Сидляренко, заместитель директора по финансовым вопросам владельца Межигорья компании "Танталит".

И конечно, вертолетная площадка была возведена в Межигорье, куда прилетали друзья-олигархи порыбачить в заповедной зоне и походить на яхтах по Киевскому морю. К тому же были построены собственная деревянная церковь, дачный дом, больше похожий на санаторий, шашлычная с люстрами по цене автомобиля, тир с подвижными мишенями, собственный маяк и искусственно выкопанный канал на несколько десятков яхт.

Читайте также: Лукашенко привез сына на сессию Генассамблеи ООН. Видео

Сейчас от этой вертолетной площадки открещиваются и государство, и потенциальные инвесторы, ведь кроме домов, собственного стрельбища и причала Янукович оставил огромные долги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     1104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 сентября 2015 17:45

Слава подонку Авакову,слава подонку Шокину.

Гости

наверх