ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родные ГРУшника Александрова крайне агрессивно встретили украинских журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Родные ГРУшника Александрова крайне агрессивно встретили украинских журналистов. Видео

Родные ГРУшника Александрова крайне агрессивно встретили украинских журналистов. ВидеоПопытка снять на камеру добротный дом закончилась угрозами вызвать ФСБ.

Родители российского спецназовца ГРУ Олексанра Александрова, которого в Украине судят за участие в боевых действиях против сил АТО, прогнали украинских журналистов, снимавших их дом.

В разговоре со съемочной группой ТСН они сообщили, что знают, что их сына судят в Украине, но смотреть онлайн-трансляцию из зала киевского суда отказались, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Попытка снять на камеру их добротный дом закончилась угрозами вызвать ФСБ, журналистов прогнали с вилами", - сказано в публикации.

Одновременно продавец местного магазина вызвал поселкового голову. Тот и объяснил причину агрессивного поведения Александровых.

"Вот они регулярно ездят в Тольятти, не говорят, почему ездят: их вызывают или сами ездят", - сказал поселковый голова. Именно в этом городе дислоцируется одна из бригад спецназа ГРУ.

Читайте также: Побег века: россиянин сбежал из полиции ценой штанов. Видео

Местные жители в интервью украинскому каналу не отказывали. Александрова характеризуют только с положительной стороны, а в то, что он поехал в Донбасс воевать против сил АТО, не верят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх