ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реакция россиян на военное вторжение РФ в Сирию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Реакция россиян на военное вторжение РФ в Сирию. Видео

Реакция россиян на военное вторжение РФ в Сирию. ВидеоРешение направить войска в Сирию стало неожиданностью для рядовых россиян.

Решение направить ограниченный воинский контингент РФ в Сирию стало полной неожиданностью для российской общественности.

По местной традиции его приняли без какого-либо общественного обсуждения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Согласно социологическому опросу, который был проведен в середине сентября, лишь 14 процентов россиян поддерживают ввод российских военных в Сирию. Подавляющее большинство выступает исключительно за дипломатическую поддержку режима Асада.

Эксперты предупреждают, что сирийская авантюра может превратиться для России в новый Афганистан.

"Если наши стратеги считают, что они войдут очент ограниченно в Сирию и будут участвовать только в воздушных налетах, но не в наземной операции, совсем не факт, что это так будет. Допустим, наша военная база атакована на земле, значит ее надо защищать, мы станем автоматически втянуты в наземную операцию", - говорит российский эксперт Вадим Лукашквич.

Москвичи, которых мы опросили на улицах российской столицы, не в восторге, но понимают, что солдаты вынуждены выполнять приказ Путина.

"Очень много денег простых людей уходит на эту войну, правительство не учитывает, потому что это пенсионеры, это бюджетники, откуда идут, собственно говоря, эти деньги. Миллионеры и олигархи этим не делятся. Все эти деньги уходят от нас", - говорит Александра.

"Воевать - это проявление низкопримитивных наклонностей человека - неважно где, в Сирии, в Украине или где-нибудь в Афганистане - это вообще не имеет значения. Поэтому любая война имеет одну оценку с моей точки зрения — негативную", - делится своим мнением Владимир.

Российские независимые эксперты отмечают, что военной операцией, с одной стороны, Кремль хочет заблокировать поставки углеводов в Европу через Сирию. С другой стороны, публично отмежеваться от украинской проблематики и найти себе нового врага.

Читайте также: Боевики решили променять Украину на Сирию. Видео

В любом случае сейчас пропагандистская машина РФ вновь включена на полную мощность, чтобы убедить россиян в правильности курса Кремля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 07:55 » Автор: Алиса Сидоренко
     5368
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Стратег  
1 октября 2015 08:26

Бездарный правитель свои действия всегда оправдывает войной.Россия на пороге больших потрясений. Все повторяется. В начале 20 века Россия тоже развязала войну как на западе так и на востоке. Чем все закончилось известно, переворотом и красным террором.Россия погрузится во мрак и хаос, осталось совсем недолго,она распадется и исчезнет с карты земли. Так было со всеми империями и её диктаторами.

Гости
+3
1 октября 2015 08:28

богатейшая земля, огромные возможности для экономического роста, то паРАША только тем и занимается, что вламывается кому то в дом и гадит! это значит - убивает ради удовольствия, грабит, разрушает и уничтожает всё и везде! так всегда было в её истории... такой она придумана Дьяволом, такой паРАША и сдохнет! Похоже, что свой конец кацапы ускоряют...

Гости

наверх