ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сирийский беженец: Россия бомбила мирных людей. Это далеко от ИГИЛ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сирийский беженец: Россия бомбила мирных людей. Это далеко от ИГИЛ. Видео

Сирийский беженец: Россия бомбила мирных людей. Это далеко от ИГИЛ. ВидеоСирийский беженец анонсировал возвращение россиян с Ближнего Востока в гробах.

Сириец с высшим образованием и христианин по вероисповеданию стал беженцем и теперь нашел приют в Украине.

Свою личность он скрывает, так как в эпицентре войны находятся его родные и друзья, поэтому он остерегается как-то им навредить, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По словам мужчины, авиация РФ в Сирии наносит удары именно по позициям повстанцев, которые добиваются свержения режима Башара Асада. Что бомбы падают именно российские – ни у него, ни у его источников информации в городе Хомс сомнений нет никаких.

"Эти ракеты, что вчера Россия сбросила на людей, имели очень сильный разрушительный эффект. Сразу видно, что это – не сирийские самолеты, не сирийское вооружение", - сказал он.

"Россия бомбила мирных людей. Это далеко от ИГИЛ. Потому что ИГИЛ – это свои люди", - добавил сириец.

Беженец объяснил, что когда режим Асада стал сдавать позиции, Россия приложила руку к созданию "Исламского государства".

"Иран нагнал туда шиитов со всего мира – Афганистана, Пакистана, "Хезболлу", десятки организаций из Ирака. Они начали воевать на стороне Асада. Когда постепенно и это не помогло – Россия решила создать ИГИЛ. Выпустили из тюрем экстремистов", - считает сириец.

Он уверен, что победителем из этой войны Россия не выйдет.

"Все, кого они отправляют туда, в Сирию – они вернутся 100%, только в ящиках. Трупы вернутся", - заявил вынужденный переселенец.

Читайте также: Москва берет на себя уничтожение ИГИЛ, - российский журналист

Ранее очевидцы бомбежки в Сирии сообщили, что россияне атаковали гражданское население. "Из семи - только в одном месте они бомбили свободную сирийскую армию, в других бомбили мирных людей. Школы, больницы, церкви, мечети, дома. Там, где рынки, где собираются люди - там и бомбят. Россия бомбила мирных людей", - рассказал сириец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 22:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     1606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх