ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для настоящих экстремалов: аттракционы, от которых перехватывает дыхание. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Для настоящих экстремалов: аттракционы, от которых перехватывает дыхание. Видео

Для настоящих экстремалов: аттракционы, от которых перехватывает дыхание. ВидеоАж мурашки по коже.

Зачем люди ходят смотреть фильмы ужасов? Почему нам нравятся эти сцены, в которых в реальной жизни вряд ли кто-то желал бы поучаствовать? Зачем нам вообще экстрим? Да всё из-за того, что нам хочется получать эти незабываемые ощущения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

С самого детства мы ходим в различные парки, где можно покататься на любимых каруселях, где снова и снова улыбаемся, как дети. Правда наш сегодняшний рейтинг посвящен аттракционам, на которых далеко не все смогут искренне посмеяться, многим может стать откровенно плохо. Итак, самые страшные аттракционы мира...

«Гигантский каньон»
По своей сути — это качели, но не совсем обычные. Расположены они в штате Колорадо на краю пропасти. Они достигают скорости 80 км/ч и одновременно почувствовать их мощь могут всего 4 человека. Ну и перед началом катания естественно нужно подписать документ, где ты отказываешься от каких-либо претензий.

Для настоящих экстремалов: аттракционы, от которых перехватывает дыхание. Видео




«Formula Rossa»
Этот аттракцион, расположенный в ОАЭ, считается самым быстрым в мире. Ты сможешь разогнаться до 240 км/ч менее чем за 5 секунд. Более того, сами горки выполнены в форме трассы в Монце. Чтобы уберечь глаза посетителей аттракциона им выдают специальные очки, ведь скорость действительно нешуточная.

Для настоящих экстремалов: аттракционы, от которых перехватывает дыхание. Видео




Читайте также: Веселые открытки для настоящих скептиков

«Takabisha»
Японский аттракцион, которому тоже есть чем похвастаться. Один из здешних спусков имеет самый большой угол наклона — 121 градус. Из-за такого наклона можно на несколько секунд почувствовать себя в состоянии невесомости. Высшая точка горок расположена на высоте 43 м.

Для настоящих экстремалов: аттракционы, от которых перехватывает дыхание. Видео


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх