ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В киевской гимназии разгорелся нешуточный скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В киевской гимназии разгорелся нешуточный скандал. Видео

В киевской гимназии разгорелся нешуточный скандал. ВидеоШколой внезапно начал руководить муж директрисы.

Скандал в столичной гимназии. Родители жалуются, что школой, куда ходят их дети, уже месяц руководит муж директрисы.

Он якобы ввел новые порядки и не пускает их на территорию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Около 75-й гимназии в центре Киева собрались родители здешних учеников, чтобы пожаловаться ТСН на ситуацию в школе. Мол, новый директор Оксана Бабина-Косенко отменила кружки и группу продленного дня и не хочет объяснить, почему.

Зато школой, уверяют родители, руководит муж директрисы, который там вообще не работает. "Я привела детей в школу, он стал и говорит - ты сюда не войдешь. Я говорю, на каком основании, это же не тюрьма строгого режима", - возмущаются родители. Со своей стороны, муж директрисы гнет собственную линию.

"У меня есть доверенность от моей женщины. Я в школе нахожусь, где угодно. Когда приходит милиция, я представляю ее интересы в милиции, когда приходит еще кто-то, я представляю там интересы – я много где представляю ее интересы", - говорит он.

Читайте также: Вокруг ВНО разразился нешуточный скандал. Видео

Уже с заднего сиденья автомобиля директор гимназии фотографирует съемочную группу ТСН. Позже фотографию в интернете публикует ее муж, на собственной страничке в соцсетях. Пишет, что не расстроится, если "козлам с микрофоном прострелят голову". За комментариями журналисты обратились в Печерское управления образования, однако там утверждают, что законных оснований для увольнения директора нет.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2015, 14:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     1957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх