ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чрезвычайное положение в штате Каролина: города ушли под воду. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чрезвычайное положение в штате Каролина: города ушли под воду. Видео

Чрезвычайное положение в штате Каролина: города ушли под воду. ВидеоЧасть городов в Южной Каролине уже подтоплена.

В штате Южная Каролина небывалый шторм привел к сильному наводнению.

Это стихийное бедствие заставило президента США Барака Обаму объявить чрезвычайное положение в штате, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В соответствии с распоряжением президента, Национальному агентству по чрезвычайным ситуациям и министерству внутренней безопасности предписано принять все необходимые меры и оказать содействие властям штата для "спасения жизни и имущества, защиты здоровья и обеспечения безопасности людей, снижения или предотвращения ущерба от катастрофы".

Часть городов в Южной Каролине уже подтоплена. Улицы города Чарльстон, например, залиты водой из-за сильного дождя, который шел большую часть недели.

Читайте также: Невероятное зрелище: грязная гроза над вулканом. Видео

В историческом центре Чарльстона перекрыта часть улиц. Спасатели перегораживают некоторые из них мешками с песком, чтобы центр города не затопило полностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 11:18 » Автор: Богдан Процив
     2410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх