ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем живут освобожденные от боевиков донбасские города. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Чем живут освобожденные от боевиков донбасские города. Видео

Чем живут освобожденные от боевиков донбасские города. ВидеоЖурналисты сняли сюжет о бабушке из Краматорска.

Женщина родом из Иркутска сейчас живет в освобожденном Краматорске, она заинтересовала журналистов Громадське.tv, так как не вписывается в представления многих о пенсионерах Донбасса.

Журналист Богдан Кутепов случайно, под стенами Дворца культуры, где проходил набор в новую полицию Краматорска и Славянска встретил Елену Тищенко, нетипичную жительницу Востока Украины, и ее слова стали базой для короткометражной ленты от проекта Hromadske.doc, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Елена пытается культурных событий в городе не пропускать, собирается сходить на концерт ансамбля бандуристов, а раньше на концерте Русланы она заставляла встать семью переселенцев, которая плюхкала семечками, пока исполняли гимн Украины.

Читайте также: Фермер выкопал останки огромного древнего зверя. Видео

"Бабушка Лена - патриотка. А кому не нравится в Украине – тем советует мигрировать в "ДНР". Пусть, мол, строят собственную республику. Только придется перекрыть им газ, свет и воду", - пишет издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 16:06 » Автор: Богдан Процив
     2459
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Кук  
4 октября 2015 16:28

Только не освобожденные от боевиков,а оккупированные хунтиками-бандерлогами.Этого крокодила fellow долго искали?

Гости
0
13 октября 2015 19:17

Женщина права на все сто. Жить в Украине и поддерживать врагов Украины.Кричать о ущемлении российского языка, при полном отсутствии украинской литературы в городе где не услышишь украинской речи. Это все ихние скрепы.

Гости

наверх