ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаев: пьяный офицер протаранил автомобиль с беременной. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Николаев: пьяный офицер протаранил автомобиль с беременной. Видео

Николаев: пьяный офицер протаранил автомобиль с беременной. ВидеоБеременная женщина и маленький ребенок, к счастью, не пострадали.

Ночью в Николаеве пьяный офицер военной полиции на "Шевроле" протаранил "Фольксваген" с беременной женщиной-пассажиром и ребенком. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НикВести.

По данным СМИ, "Фольксваген", ехавший по проспекту Героев Сталинграда в направлении Терновского кольца, остановился на запрещающий сигнал светофора в районе остановки общественного транспорта "Ателье". Неожиданно со встречной полосы выехал "Шевроле", который проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в "Фольксваген".

В результате ДТП пострадал пассажир "Шевроле", сидевший на переднем сидении. С закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в БСМП. Водитель "Фольксвагена" не пострадал. Кроме него в «Пассате» находилась беременная жена и маленький ребенок, которые, к счастью, тоже не пострадали.

Читайте также: Российская телеведущая рассказала о благоприятной погоде для бомбардировок в Сирии. Видео

СМИ утверждает, что за рулем "Шевроле" находился лейтенант военной службы правопорядка. От офицера шел явственный запах спиртного, он был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. Судя по всему, пассажир, которого увезла "скорая", также был военнослужащим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 10:04 » Автор: Богдан Процив
     358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх