ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты засняли элитный дом наместника Лавры митрополита Павла. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Активисты засняли элитный дом наместника Лавры митрополита Павла. Видео

Активисты засняли элитный дом наместника Лавры митрополита Павла. ВидеоНедвижимость сняли при помощи дрона.

Активисты Автомайдана опубликовали в Сети ролик, демонстрирующий элитные особняки наместника Киево-Печерской Лавры Петра Лебедя (митрополита Павла) и ее казначея Василия Столяра (епископа Варсонофия) в селе Вороньков Киевской области.

Видео было снято с воздуха при помощи дрона, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

При этом активисты отмечают, что кафедральный собор УПЦ МП на железнодорожном шоссе в Киеве, ключником которого назначен Варсонофий, в отличии от особняков священников, строится на порядок медленнее.

Читайте также: Протестующие содрали одежду с менеджеров Air France. Видео

"Как видим, частные имения кельи "страждущих монахов" с УПЦ МП появляются значительно быстрее, чем храмы и соборы, на строительство которых и жертвуются сотни тысяч, а то и миллионы гривен от доверчивых прихожан. Отдавать собственные средства на строительство подобных объектов или нет - это, конечно, личное дело каждого, просто в следующий раз сначала хорошо подумайте: пойдет ваше пожертвование действительно по назначению, или, возможно, на приобретение очередного золотого унитаза в дом мошенника, который просто прикрывается "святостью", "смирением" и "набожностью"?", - призывают в Автомайдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 15:24 » Автор: Богдан Процив
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх