ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рубана заподозрили в дружбе с сепаратистами. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Рубана заподозрили в дружбе с сепаратистами. Видео

Рубана заподозрили в дружбе с сепаратистами. ВидеоВладимир Рубан якобы ничего не решает в обмене пленными.

В сети опубликовано видео разговора бойца батальона "Донбасс" с руководителем центра обмена пленными "Офицерский Корпус", переговорщиком Владимиром Рубаном.

В нем боец, которого по данным соцсетей зовут Дмитрий Кулиш, почти год просидевший в ДНРовском плену, обвинил Рубана в дружбе с сепаратистами, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Разговор произошел в Киеве у Верховной рады, на митинге солдатских матерей.

"Ты моим родителям говорил, что я буду сидеть, потому что я это заслужил и буду сидеть 20 лет по законам ДНР. У них больше чести, чем у тебя", - заявил боец переговорщику.

По его словам, Владимир Рубан якобы ничего не решает в обмене пленными, а фамилии тех, кого можно отпускать, сообщает Виктор Медведчук в телефонном режиме.

"Стечкин" где трофейный, подаренный в ДНР? Это говорит тот человек, которого ты пропивал, пил вместе с Захарченко в ресторанчике", - сказал боец Рубану.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!



Читайте также: Сегодня в Мариуполе прощались с бойцом батальона «Донбасс». Видео

Отметим, что сам Владимир Рубан пока не прокомментировал этот инцидент. Напомним, что Киев планирует масштабный обмен пленными в среду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 09:33 » Автор: Богдан Процив
     3513
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
7 октября 2015 09:52

Да, у Рубана в последнее время наблюдается какая-то нездоровая симпатия к сепаратисто-террористам!

Гости
+1
Дуч  
7 октября 2015 09:53

Прикольненько...

Гости
0
олег нечипорук  
7 октября 2015 09:54

а хіба хтось сумнівався що рубан як і ці перчики в голубих кєпочках не взялись ні звідки, а друзями дирівських зрадників бувають тільки зрадники

Гости
+1
Кум Медвейчук  
7 октября 2015 09:56

Еврей Рубан, попал на войну.Командир подумал куда его направить. Все равно воевать не будет или сдастся в плен или будет симулировать грыжу. Решил, направлю его в разведку будь что будет. Через неделю Рубан привел немецкого полковника. Через другую неделю приехал на новой модели танка врага,а через еще неделю принес чертежи нового самолета. Получается что Рубану нужно уже минимум орден давать или даже звезду героя. У Рубана спрашивают ну как тяжело в разведке? Рубан отвечает самое тяжелое было найти на той стороне еврея. А потом пошло все как по маслу.Я ему полковника ,он мне полковника.

Гости
0
10 октября 2015 14:19

я его гада и алканавта Рубана знаю 20 лет. Мерзавец редкостный. В 90-е знался с мафией, был причастен к убийствам партнёров. Конкретно сидел на стакане. Но самый высший пилотаж, это когда он себя объявил генерал-полковником. И это при том, что служил в советской армии несколько лет, а уволился старшим лейтенантом.

Гости

наверх