ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России для ветеранов уже подготовили места на кладбище. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России для ветеранов уже подготовили места на кладбище. Видео

В России для ветеранов уже подготовили места на кладбище. ВидеоАдминистрация кладбища объяснила, что хочет создать на этом месте аллею почета.

В российской Чите на местном заброшенном кладбище в лесу вырыли могилы для живых ветеранов Второй мировой. Свой поступок администрация кладбища объяснила "заботой" о уже немолодых героев войны.

Как пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Заб.TV, на ряд свежих могил случайно наткнулись журналисты. Когда стали выяснять, зачем они здесь в таком количестве подготовлены, услышали весьма неожиданный ответ: места оставили для ветеранов.

Смотритель кладбища Николай Степочкин объяснил, что, мол, места выкопаны вполне законно, причем на территории, которая принадлежит кладбищу. Лежать здесь должны ветераны Второй мировой, ведь здесь планируют целую похоронную аллею сделать.

Читайте также: Художник нарисовал «настоящего» Путина

"Мы копаем для ветеранов войны, для малоимущих. Заготавливаем могилы летом, потому что зимой не успеем их выкопать. А людей хоронить негде. Вот последние места остались и все. Кладбища нового нет", - заявил смотритель, который не увидел ничего странного в этой ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 10:35 » Автор: Богдан Процив
     1295
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Веня  
7 октября 2015 10:56

Для особо тупых экземпляров: заготовка могил проводится осенью в местах промерзания грунта на глубину более 80-90 см. Так, что здесь еще "по-божески"- отдельные "номера", а если бульдозером ров выроют,укладывают умерших на свободное место, при захоронении частично прикроют, а по весне формируют могилу.Я жил в такой местности и хорошо знаю, что делают местные жители.А этим "защитникам веры православной" я бы дал инструмент и ЗАСТАВИЛ выкопать зимой могилу.Вот тогда они бы пасть закрыли, защитники долбаные.

Гости

наверх