ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так выглядит с высоты птичьего полета особняк Порошенко. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Так выглядит с высоты птичьего полета особняк Порошенко. Видео

Так выглядит с высоты птичьего полета особняк Порошенко. ВидеоВ интернете набирает популярность ролик, на котором изображено имение Петра Порошенко, снятое с высоты птичьего полета.

Видео выложил в сеть народный депутат Игорь Луценко, посвятив его "политзаключенным Порошенко – Андрею Медведько и Денис Полищуку", которых обвиняют в убийстве Олеся Бузины.

Отметим, что имение в Козине ограждено высоким забором, поэтому с дороги рассмотреть его невозможно. Кроме того, территория хорошо охраняется, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Украинская правда".

Ранее стало известно, что президент Петр Порошенко арендовал на 50 лет земельный участок 0,75 гектара на береговой линии поселка Козин Киевской области для "оборудования и наблюдения за береговыми защитными сооружениями".
Договор об аренде участки водоохранной зоны заключен 31 августа 2015 года. Согласно документу, Порошенко может распоряжаться этим участком до 2064 года с правом дальнейшей пролонгации, а также может передавать его в субаренду третьим лицам без изменения целевого назначения.

Аренду 0,7511 гектара земли предоставил Козинский сельсовет Обуховского района Киевской области.
Госземагентство оценило участок в 479 тысяч гривен, то есть 6,4 тысячи гривен за сотку земли.

Читайте также: Как сейчас выглядит разрушенный Донецк с высоты птичьего полета. Видео

В договоре определено, что арендатор будет платить за пользование участком арендную плату в размере 5% от ее оценочной стоимости, что составит порядка 1 тысяче долларов в год по нынешнему курсу.
Игорь Луценко о стоимости земли 6400 грн за сотку написал: "Это так где-то раз в 100 меньше (реальной стоимости – ред.), а может и в 200".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 10:32 » Автор: Алена Крикунова
     7901
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РОПОР  
9 октября 2015 10:44

У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ.НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРИКОЛ.

Гости
+1
9 октября 2015 10:47

Богатый человек. Заработал много денег в бизнесе. И правильно. Рошен он и в Африке рошен. Лучше покажите дворец бедного главы ЦВК Украины Охендовского? Откуда у госслужащего такие деньги? Как удалось ему построить дворец в два раза больший нежели белый дом у президента США?

Гости
+2
9 октября 2015 10:47

... Межигорье-2.:)

Гости
0
alex  
9 октября 2015 10:52

хм... ну положим это все у него было до того как он стал президентом, он даже в пятерку самых богатых людей Украины не входит, в этом вопросе первенство за людьми из ПР теперь ОП

Гости
0
10 октября 2015 20:12

Ропор,а прикол в том,что двуличное майданутое быдло(укронарод)такие же дома,но у бизнесменов ПР не прощает,ну а всяким парашенкам,яйценюхам,тимошонкам можно.

Гости

наверх