ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист признался, что был личным корреспондентом боевика Моторолы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналист признался, что был личным корреспондентом боевика Моторолы. Видео

Журналист признался, что был личным корреспондентом боевика Моторолы. ВидеоКроме того, он угрожает своим украинским коллегам.

Автор журнала "Вести. Репортер" Геннадий Дубовой с оружием в руках "писал" свои материалы на стороне российских боевиков.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное блогером Денисом Казанским. На видео Дубовой называет себя личным корреспондентом Моторолы и признается, что будет стрелять в украинских солдат, прикрываясь статусом журналиста, несмотря на то, что это запрещено всеми правилами ведения войны. Кроме того, Дубовой угрожает своим украинским коллегам, пообещав, что будет стрелять в них, если предоставится такая возможность, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

Читайте также: Сколько стоит жизнь боевика в «ЛНР»

"Тексты Дубового с того времени находятся в свободном доступе, на сайте журнала "Репортер", который прикрывал боевика", - пишет Казанский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 14:35 » Автор: Вадим Дидык
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх