ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик «ДНР» пришел с покаянием в СБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевик «ДНР» пришел с покаянием в СБУ. Видео

Боевик «ДНР» пришел с покаянием в СБУ. Видео    Летом 2014 года он с оружием в руках нес службу на блокпостах боевиков.

Служба безопасности Украины продолжает реализацию программы возвращения на подконтрольную Украины территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР/ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Службы безопасности Украины, пишет Хроника.инфо.

Сообщается, что летом 2014 года он с оружием в руках нес службу на блокпостах боевиков и охранял штаб "ДНР". Впоследствии, разочаровавшись в "идеалах" террористов, мужчина добровольно покинул их ряды.

Читайте также: Сам пришел: боевик добровольно сдался украинским силовикам

"Бывший боевик в рамках начатой СБУ программы добровольно обратился с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях так называемой "ДНР". Он признался в совершенном преступлении и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом для освобождения мужчины от уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СБУ, ДНР

Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 11:54 » Автор: Вадим Дидык
     1119
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Небабай  
11 октября 2015 12:06

Может им еще медаль дать! Небось стреляли в наших, а теперь сраку прикрывают от пожизненного или пули в лоб. Наших судят за все: отступление, дезертирство, бухалово, холодное оружие... При этом, наши никого не убили, а им дают реальные сроки. А эти поддонки будут сопливые истории ваять о покаянии (ну да, куда же им сунуться, в России - пуля, Сирия или голод, здесь - срок). Подзаработали деньжат, а теперь - милости просим в пятую колонну!

Гости

наверх