ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама жестко подшутил над американским рэпером. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обама жестко подшутил над американским рэпером. Видео

Обама жестко подшутил над американским рэпером. Видео Уэст не сможет больше употреблять фразу "My beautiful dark twisted fantasy".

Президент США Барак Обама дал советы популярному рэперу Канье Уэсту после его заявлений о намерении стать президентом Соединенных Штатов в 2020 году. Об этом идол хип-хоп индустрии заявил на вручении премии MTV Music Awards в августе.

Обама предупредил мужа Ким Кардашьян на благотворительном мероприятии в Сан-Франциско, в политике часто приходится иметь дело со странными людьми, которые ведут себя так, будто они в реалити-шоу, а особенно президенту, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Также он со смехом добавил, что Уэст не сможет больше употреблять фразу "My beautiful dark twisted fantasy" из названия его альбома.

Обама, шутя, добавил, что многие конгрессмены потеряли работу из-за такие выражения. Но кульминацией стало другое заявление президента.

Читайте также: Дэвид Бэкхем подшутил над собственным сыном

"Ты действительно считаешь, что Америка выберет президентом черного чувака из южных районов Чикаго, который имеет смешное имя? Да это бред!", - Сказал глава государства под аплодисменты публики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 17:06 » Автор: Вадим Дидык
     2006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх