ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демчишину не дали слова на заседании антикризисного энергетического штаба. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Демчишину не дали слова на заседании антикризисного энергетического штаба. Видео

Демчишину не дали слова на заседании антикризисного энергетического штаба. ВидеоДемчишин пытался выступить на совещании с места.

Сегодня, 15 октября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел заседание антикризисного энергетического штаба, на котором, в частности, решались вопросы обеспечения отопительного сезона.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН, заседание проходило в виде селекторного совещания – кроме присутствующих в зале членов правительства, заслушали представителей региональных структур через видеосвязь. От Министерства энергетики и угольной промышленности Украины заслушали первого заместителя министра – Игоря Мартыненкова, а присутствовавшему на заседании министру Владимиру Демчишину даже не поставили микрофон.

В ходе доклада заместителя Демчишин заметно нервничал, поднимал руку, чтобы ему предоставили слово, а потом начал вставлять уточняющие реплики. Премьер, который сидел через одно кресло от Демчишина, ни одного замечания своего подчиненного "не услышал". А когда Демчишин попросил слова, Яценюк вообще заявил об окончании открытой части совещания. Кроме того, Яценюк обвинил Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в том, что оно поставило под угрозу получение Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" кредита от ЕБРР на $ 300 млн.

Читайте также: Невероятные кадры с тренировки украинских курсантов. Видео

"Завтра будет совещание всего Кабмина со Всемирным банком, ЕБРР, МВФ, всеми нашими западными партнерами относительно получения $ 300 млн для закупки газа на западной границе. Потому что позиция Минэнергоугля поставила не просто под вопрос, а под риск получение $ 300 млн для Украины. Завтра я планирую совещание – мы поставим в этом вопросе точку", - сказал премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     1948
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Селяни  
15 октября 2015 16:27

Хлопці, ціна вугілля в центральних областях України вже більше 4 тис.грн. за тонну,там газу взагалі немає і не було (тепер вже і скрапленого немає- тендер забули провести).Ви що робити, чим селу топити взимку,на зимовий сезон потрібно 3-4 тонни вугілля та машину дров (а це тепер 3,5 тис.грн.)???? Здається докотилися до сушених кізяків, а на Волині повно вугілля і шахтарям працювати не дають... Оце керують!

Гости

наверх