ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты добрались до секретного автопарка СБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Журналисты добрались до секретного автопарка СБУ. Видео

Журналисты добрались до секретного автопарка СБУ. ВидеоОфициальную зарплату госслужащего необходимо копить годами, чтобы купить такие машины.

В эфир вышел скандальный сюжет о секретном автопарке сотрудников управления СБУ в Киеве и Киевской области, во время съемок которого спецслужбы задержали журналистов.

Читайте также: Российский наемник рассказал о порядках в оккупированном Луганске. Видео

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, журналисты выяснили, что многие сотрудники СБУ пользуются очень дорогими автомобилями, стоимость которых достигает 50-70 тысяч долларов. Официальную зарплату госслужащего необходимо копить годами, чтобы купить такие машины. Руководство управления объяснило, что действительно купить дорогие иномарки на зарплату невозможно, но у сотрудников спецслужб есть родственники, родители и "другие возможности" для приобретения ВИП-авто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     2083
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Убеждённость  
16 октября 2015 15:46

Это куплено всё за 33 серебряника, что получены за предательство Родины, нарушенную присягу, обгаженную офицерскую честь, войну в Украине, возглавленную коррупцию и ещё тысячи мерзостей, подлостей и низостей этих низкопробных людишек.

Гости

наверх