ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Группировки «ЛНР» перешли к открытому противостоянию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Группировки «ЛНР» перешли к открытому противостоянию. Видео

Группировки «ЛНР» перешли к открытому противостоянию. ВидеоСудя по происходящему, Плотницкий не в состоянии контролировать своих подчиненных.

Группировки внутри террористической организации ЛНР перешли к открытому противостоянию.

На данное время в оккупированном Луганске отстранены уже два "министра", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Реальная газета".

Сообщается, что руководитель так называемого "Министерства госбезопасности ЛНР" Леонид Пасечник без согласования с Игорем Плотницким, которого луганские террористы считают своим главарем, задержал "министра энергетики" Дмитрия Лямина.

"Как заявил глава "МГБ ЛНР" Леонид Пасечник, находясь в преступном сговоре с правой рукой известного украинского криминального авторитета Иванющенко - Юры Енакиевского, неким И. Аврамовым, "министр неукоснительно выполнял распоряжения криминальных авторитетов по контрабанде угля и передаче под контроль криминалитету стратегически важных для "республики" предприятий топливно-энергетической сферы", - говорится в сообщении террористов.



После этого остальные боевики обвинили Пасечника в участии в разборках местных олигархов, в частности, Ахметова, Курченко и Ивающенко, известного также как Юра Енакиевский.

Отреагировали на эти события и террористы ДНР.

"Арест министра топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрия Лямина, который был произведен без санкции руководства "республики", очень напоминает приемы олигархических войн за передел рынков, используемые в Украине. Мы уверены, что здесь не обошлось без укроолигарха Сергея Курченко", - заявил главарь донецких боевиков Александра Захарченко.

Читайте также: В Днепропетровске ветерана АТО выгнали из маршрутки. Видео

Далее, 18 октября, в Сети появилось видео с заявлением Плотницкого, в котором тот заявил о превышении Пасечником своих полномочий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 13:01 » Автор: Богдан Процив
     2766
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
19 октября 2015 13:13

Бандиты-террористы бесятся.Россия их использовала как жвачку и выплюнула.
Теперь эта свора никому не нужна ни России ни Украине.РАССТРЕЛЯТЬ!

Гости

наверх