ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опасный закон превращает украинцев в нацию алкоголиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Опасный закон превращает украинцев в нацию алкоголиков. Видео

Опасный закон превращает украинцев в нацию алкоголиков. ВидеоМолодежь в селах начинает употреблять алкоголь с 13 лет.

С начала этого года в сельских бюджетов полностью отобрали налог на физических лиц, а это была четверть всех денег, что собирали села. Вместо этого селянам разрешили накручивать 5% от розничной продажи алкоголя, сигарет и топлива на АЗС и оставлять эти деньги у себя, говорится в сюжете программы "Гроші", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Экономист международного центра перспективных исследований Ангела Бочи отмечает, что это своего рода украинское ноу-хау, которое вводится впервые в мире.

Нигде такого нет, потому что никому еще не приходило в голову стимулировать сельских руководителей делать как можно больше генделев и наливаек, чтобы спаивать народ.

Местная молодежь признается, что алкоголь в селе начинают употреблять с 13 лет.

Именно така бомба замедленного действия заложена под украинское село. Но пьяные деньги собираются в сельские бюджеты уже 9 месяцев. Однако нормальных дорог до сих пор нет.

В Украине ежегодно продают сигарет на почти 50 миллиардов гривен. 5% сверху на эту сумму - налог, который оставили жителям села, а это 2,5 млрд грн в год, или 200 млн ежемесячно. Правда, эксперты говорят, до сельских бюджетов доходит только 140 млн, а 60 млн каждый месяц куда-то исчезают.

Для примера, в типичной сельской наливайке в обычном вагончике за проданную пачку сигарет чеков никто не дает. И такой теневой навар приносят только сигареты. На алкоголе зарабатывается на порядок больше.

Конечно, продавцы накручивают 5% сверху, но попадают ли они в бюджет, чтобы на них залатали дороги и отремонтировали сельский клуб. Скорее, оседают в карманах владельцев генделев и наливаек.

Специалист говорит, налог, кроме его коррумпированного и аморального содержания, еще и мешает Украине получить ассоциацию с ЕС. Потому что европейские специалисты однозначно против него.

Читайте также: Число жертв давки в Мекке растет гигантскими темпами. Видео

И похоже европейцы - единственная надежда жителей украинских сел, ведь скоро они будут в первую очередь известны своими генделями и АЗС, а еще - подростковым алкоголизмом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 10:37 » Автор: Богдан Процив
     3659
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Одесса  
20 октября 2015 10:53

Ходят слухи что на Украине население не должно превышать 15млн человек,походу эта власть делает все что б так и былоэ

Гости
0
кео  
20 октября 2015 10:54

Результати "Революції гідності" у всій красі.

Гости
0
Патриот Украины  
20 октября 2015 12:26

По классификации ООН нет и никогда не будет такого надуманного понятия "Революція гідності".
Насильственное свержение власти по этой классификации делится на 2 варианта:
"Революция" (когда новая власть стала значительно ближе к народу чем старая),
"Государственный переворот" (когда только замена лиц при власти).
Есть о чем подумать.

Гости

наверх