ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция со стрельбой задержала двух мужчин в Херсоне. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Милиция со стрельбой задержала двух мужчин в Херсоне. Видео

Милиция со стрельбой задержала двух мужчин в Херсоне. ВидеоВо время задержания один из злоумышленников был ранен и скончался в больнице.

Милиция со стрельбой задержала двух вооруженных мужчин, которые избили женщину молотком и ограбили ее, а затем угрожали прохожим. Об этом сообщила пресс-служба областной милиции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В частности, в милицию поступило сообщение о том, что в квартире одной из многоэтажек в Таврическом микрорайоне кричит женщина. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования.

Когда милиционеры подъехали к дому, очевидцы рассказали, что из подъезда выбежали двое неизвестных с пакетом в руках. В соседнем дворе милиционеры догнали двух подозрительных мужчин. Один из них ударил ножом милиционера. Нож не раскрылся, и злоумышленник начал убегать в сторону частного сектора.

Другой, чтобы избежать задержания, схватил прохожую и приставил к ее голове пистолет. Увидев милиционера, злоумышленник направил пистолет на него. Милиционер выстрелил в нападавшего. Злоумышленник через несколько часов умер в больнице.

Чтобы задержать второго преступника, который скрылся с места происшествия, по тревоге были подняты работники херсонских райотделов, спецподразделений, батальона "Херсон", экипажа патрульной службы и ГАИ. Менее чем через час злоумышленника обнаружили во дворе частного дома на соседней улице. Он прятался среди хозяйственных построек и, увидев милиционера, бросился на него с ножом. Оперативник применил табельное огнестрельное оружие.

Читайте также: Новые кадры жестоких боев в Сирии. Видео

Правоохранители установили, что около восьми часов утра двое мужчин стояли около одной из квартир и ждали, когда хозяйка выйдет из дома. Женщина открыла дверь, и они втолкнули ее в квартиру, связали веревкой, несколько раз ударили молотком по голове, забрали деньги, мобильный телефон, алкоголь и выбежали из подъезда. Предварительная правовая квалификация преступления - разбой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 18:04 » Автор: Богдан Процив
     1426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх