ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровно «титушки» напали на журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ровно «титушки» напали на журналистов. Видео

В Ровно «титушки» напали на журналистов. ВидеоКонфликт погасил милицейский патруль, прибивший по вызову соседей.

Ровенская милиция возбудила уголовное производство по факту нападения на съемочную группу местного телеканала "Ривне 1". Инцидент произошел вчера, когда на журналиста и оператора набросились 10 "титушек". По словам очевидцев, молодчики приехали на микроавтобусе к дому, жильцов которых исполнительная служба питалась выселить по решению суда. Дом семьи Олега Наумчука из-за просрочки валютного кредита должен достаться другому владельцу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Но очередная попытка их выселить превратилась в массовую потасовку. Жильцы позвонили журналистам, но съемочной группе начали препятствовать неизвестные спортивной внешности.

10 "титушек" приехали на микроавтобусе и питались перерезать электрический кабель к дому. Оператор Артем Лаговский питался снять этот момент.

"Сзади ко мне подошел парень в маске и начал душить за шею, повредил камеру. Также другой парень распилил газовый баллончик. Мы с журналисткой Катериной Мункачи не пострадали, но заявления в милицию написали", — рассказал Сегодня.ua Артем.

Читайте также: Савченко выступила с оптимистичной речью. Видео

Конфликт погасил милицейский патруль, прибивший по вызову соседей. Милиция возбудила уголовное производство по части 1 статьи 171 Уголовного кодекса — препятствие законной деятельности журналистов. "Титушек", которые убежали, ищут. Ровенские журналисты в социальных сетях активно постят снимки нападавших, чтобs тоже найти хулиганов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 16:16 » Автор: Богдан Процив
     2066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх