ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрист рассказал о махинациях банков против клиентов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Юрист рассказал о махинациях банков против клиентов. Видео

Юрист рассказал о махинациях банков против клиентов. ВидеоБанкротство большинства банков вызвано кредитованием банками самих себя.

Финансовые резервы на случай банкротства, которые банки показывают в отчетах, на самом деле, являются виртуальными, а не реальными деньгами, эти средства не хранятся на отдельном счете, и соответственно не могут быть использованы для выплат клиентам финучреждения после банкротства.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал юрист Ростислав Кравец, пишет Хроника.инфо.

"Банки всегда заявляют, что, когда существует возможность обесценения ссуды из-за неисполнения заемщиком своих обязательств, они формируют резервы. В моем понимании, как юриста, и в понимании простых украинцев, резерв – это некая сумма денег, которая должна была аккумулироваться на каком-то счету, для того, чтобы поддерживать ликвидность и платежеспособность этого банка. А оказалось все не так. Оказалось, резервы – это просто виртуальная цифра", - пояснил юрист.

Он добавил, что такие "резервы" не облагаются налогами, поэтому банки рисуют там очень большие цифры, направляя эти деньги на нужды самого финучреждения.

"Формально система построена таким образом, что всех обманывает",- сказал Кравец.

По его словам, банкротство большинства банков вызвано не кредитами физическим или юридическим лицам, а кредитованием банками самих себя.

Читайте также: Полицейские решили проверить ГАИ в Одессе. Видео

"Почти 100% банкротств банков вызваны выданными кредитами банкирами самим себе. Банк обанкротился не из-за того, что выдавал кредиты на квартиры и машины, а из-за того, что дал миллиард на развитие своего бизнеса. А теперь, они пытаются прикрыться тем, что им не вернули кредит за мобильный телефон, поэтому у них все так плохо. Это все полнейший обман, как и вопрос с резервами, который просто виртуальная цифра и сплошное мошенничество", - подытожил правовед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 19:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     3670
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вова Тендель  
23 октября 2015 19:35

Шлема против абраш попер! Не все спокойно в царстве еврейском!? Может ребе их утихомирит? (но уж точно, не национальное законодательство!

Гости
0
23 октября 2015 19:53

Власть, банки, бизнес все взаимосвязаны для обогащения всех, кто с ними у руля. Если это не так, что мешает государству принять нормативно-правовой акт, которым урегулировать вопрос резервов, уполномочить соответствующие компетентные органы контролировать работу банков.

Гости
0
Питання  
23 октября 2015 20:33

А де НБУ???
Чому вони не здійснюють нагляд та контроль над банками-бандитами?

Гости

наверх