ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик Захарченко поведал, за что воюет. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Боевик Захарченко поведал, за что воюет. Видео

Боевик Захарченко поведал, за что воюет. ВидеоГлаварь «ДНР» дал интервью.

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявляет, что он воюет против "серой" Европы и за "красочный" "русский мир"

Об этом Захарченко сказал на пресс-конференции, видео которой опубликовано на YouTube, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Читайте также: Боевик с Кавказа хвастается быстрой «карьерой» на Донбассе. Видео

"Что такое Европа и западная цивилизация как таковая в моем понимании. Это глобализация, приравнивание людей к безликим существам, которые не знают ни рода, ни племени, серая масса потребителей. И очень важно понимать, что война — это не только ведение боевых действий на территории нашей республики, это война и в себе тоже за то, что ты выбираешь. Или ты хочешь жить серой массой, или настоящим, святым, тем, что тебе заложили твои предки. Это наследие необходимо сохранить. Поэтому мы находимся на передовой защиты Русского мира", — заявил Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 14:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     2691
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 октября 2015 15:00

А кроме русского мира, больше нет никакого? Польского, немецкого, французского, китайского,английского, бразильского, индийского, украинского? Или русские это неофашисты , только у них есть некий мир?

Гости
0
старшина медслужбы  
24 октября 2015 15:07

захарка малограмотный слесарь друг пупкина и бородая

Гости
0
DD  
24 октября 2015 19:20

Ну если в российской империи, либо в союзе, либо в ныныешней россии, построенных на рабском принципе подчинения живут "святые", то я чхать хотел на их святость и на их режимы.

Гости

наверх