ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты провели спецрасследование в отношении Марушевской. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Журналисты провели спецрасследование в отношении Марушевской. Видео

Журналисты провели спецрасследование в отношении Марушевской. ВидеоСтало известно о дорогостоящих путешествиях главы Одесской таможни.

Новоназначенная глава Одесской таможни Юлия Марушевская за последние два года активно летала по миру, в основном, в Европу.

Об этом говорится в спецрасследовании 17 канала, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на izvestiya.in.ua.

По данным журналистов, 26-летняя девушка, которая прославилась благодаря видеоролику во время Майдана, накануне революционных событий посетила Италию и Литву. А когда студенты вышли на первую акцию протеста, Марушевская утром улетела в Польшу на два дня.

После окончания Майдана, Марушевская улетела в Берлин и вернулась только через месяц из Парижа. После этого, летом 2014 года, девушка посетила Грецию, Париж, Грузию, Вену, Лондон и Ригу.

В январе 2015 года Марушевская улетела из Украины на более, чем три месяца через Франкфуртский аэропорт. Это время девушка указывает как стажировку в Америке.

После возвращения снова улетела в Париж, Мюнхен, Брюссель.

Читайте также: Журналистское расследование о том, как живут люди в новоиспеченных «республиках». Видео

Отметим, Юлия Марушевская за прошлый год задекларировала 32 тысячи 847 гривен дохода, а ее муж Марушевской Маркиян Процив заработал 587 тысяч 95 гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 19:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     8905
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
прав  
24 октября 2015 19:56

поцелуйте ее в попу

Гости
+1
Boss  
24 октября 2015 20:41

Такие назначения просто так не бывают.

Гости
-1
24 октября 2015 20:42

як вже всі ті про бл яді дістали ! Ну маєш папіка. - відсосуй у нього, але не лізь керувати. Що саме цікаве - в Україні нормальних, з вищою освітою людей, спеціалістів повно, а оті бл яд югі перекрили їм дорогу ! Точно потрібно проституцію легалізувати, щоб отой весь непотріб знайшов собі офіційну нішу а не ліз керувати !!!

Гости
+1
24 октября 2015 21:20

Не знаю, кто такая Юля, но всё бывшее пи дар асьё уже достало.

Гости
0
ukraine  
24 октября 2015 21:38

А ты, автор сделал дорогу или ещё что нибудь? Статья должна начинаться: Я сделал ... за свои (не бюджетные) деньги...... А вот она,,,, П.... деть не мешки , а в твоем случае кулек таскать))) Расскажи громаде про свои достижения???

Гости
+1
мимо  
24 октября 2015 21:43

то что МАУ Коломойского сливают конфиденциальную информацию о перелетах граждан Украины, это уже ни для кого не секрет. многие нормальные люди уже по этой причине отказываются от их услуг. в чем криминал, что Марушевская летала самолетами МАУ? нет криминала, а вот нарушение закона о защите персональных данных - повод для проверки прокуратуры...

Гости

наверх