ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности драки со стрельбой с участием нардепа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подробности драки со стрельбой с участием нардепа. Видео

Подробности драки со стрельбой с участием нардепа. ВидеоКонфликт произошел в Хмельницком.

Сегодня ночью в помещении хмельницкого клуба «Рафинад» (ТРЦ «Лыбидь плаза») произошла драка со стрельбой с участием народного депутата Андрея Шиньковича.

Как сообщил начальник горотдела милиции Валерий Онисьев, около 3.20 в милицию поступил звонок от политика с жалобой, что ему нанесены телесные повреждения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

По факту в ЕРДР внесено сообщение об открытии производства по ч. 4 ст. 296 УКУ (хулиганство).

По неофициальным данным, в ночном клубе завязалась потасовка между местными жителями и нардепом и его охранниками. Затем конфликт перерос в стрельбу из травматического оружия.

Сторона Шиньковича пока воздерживается от любых комментариев.

По информации пресс-службы областной милиции, в результате инцидента 4 человека получили телесные повреждения в виде поверхностных ран кожного покрова. Всем пострадавшим была оказана медпомощь, но от госпитализации они отказались.

Следственные действия и опрос свидетелей пока еще продолжаются. С места происшествия изъято 5 резиновых пуль.

По словам Онисьева, ни один человек с заявлением о получении телесных повреждений в правоохранительные органы не обращался, заявителя на месте происшествия также не было.

Читайте также: Хмельницкий: нардеп оказался замешан в драке со стрельбой

В то же время, видео с камеры наблюдения в ночном клубе «Рафинад», где сегодня ночью произошла эта драка, которая началась по времени примерно в 2:12.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 21:37 » Автор: Вадим Ткаченко
     2163
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх