ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как проходит голосование среди раненых бойцов АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как проходит голосование среди раненых бойцов АТО. Видео

Как проходит голосование среди раненых бойцов АТО. Видео Получить шанс проголосовать на выборах получилось далеко не у всех военнослужащих.

В Центральном военного госпитале (ЦВГ) также проходит голосование на местных выборах. Солдаты отдают свои голоса в на втором этаже местного клуба — здесь разместили участок 800630. В отличие от остальных территориальных избирательных участков, в ЦВГ участок сделали передвижным: часть военных самостоятельно приходит голосовать в здание клуба, остальные ждут, пока члены комиссии сами придут с бюллетенями в палаты.

Об этом с места событий передает корреспондент "Обозревателя", сообщает Хроника.инфо.

Члены территориального избиркома заходили, в частности, к военным из отделения нейрохирургии и травматологии, а также в психиатрическое отделение. Вместе с бойцами АТО в госпитале голосуют их старшие коллеги — военные в отставке и ветераны ВОВ.

Как рассказал 65-летний полковник в отставке Александр, который сейчас проходит лечение в отделении сосудистой хирургии, его спросили неделю назад о том, хочет ли он голосовать прямо в госпитале или удобнее уехать голосовать по месту прописки. "Зашли в палату сотрудники госпиталя, спросили, хочу ли я голосовать, я согласился и на днях мне вручили пригласительный. Вот, пошел в клуб, выстоял очередь из где-то десятка человек, проголосовал", — рассказывает полковник, опираясь на костыли.

Читайте также: В протезировании нуждаются 224 раненых бойцов АТО. Видео

Получить шанс проголосовать на выборах получилось далеко не у всех военнослужащих, которые сейчас проходят лечение в госпитале. К примеру, Юрий Митягин из 30-й механизированной бригады рассказал, что на счет оформления открепного талона ему ничего не говорили. Приглашение пришло ему домой в Винницкую область, но отдать свой голос у него уже не получится — в отделении травматологии врачи борются за его левую ногу, мужчина ходит в аппарате Елизарова и точно не успеет за сегодня съездить домой и вернуться назад в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, выборы

Загрузка...
загрузка...
25-10-2015, 12:30 » Автор: Вадим Дидык
     703
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх