ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местные выборы 2015: как подсчитывают голоса. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Местные выборы 2015: как подсчитывают голоса. Видео

Местные выборы 2015: как подсчитывают голоса. ВидеоБольшинство членов УИК на выборах работают впервые.

Самая низкая явка на выборах, наибольшее количество испорченных бюллетеней и молодежь, которая проигнорировала волеизъявление — таковы итоги голосования на наименьшем участке во Львове.

На участке в центре Львова чуть больше тысячи избирателей, но проголосовали лишь 500 Ровно в 20:00 двери закрыли. Теперь у членов УИК задача подвести итоги, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

После долгой и скучной работы, приступают к самому важному — подсчету. 12 членов УИК умело сортируют избирательные листы. Большинство из них на выборах работают впервые. Признаются: очень нервничают.

Если бы результаты этого участка влияли на выборы, то мэром во Львове снова бы стал Андрей Садовый. Здесь за него отдали более 200 голосов. Значительно отстают свободовец Руслан Кошулинский и бизнесмен Владимир Гирняк.

Читайте также: Раненые бойцы АТО голосовали в госпитале. Видео

А вот в областной совет уверенно проходят три лидера: "Самопомич", "Солидарность" и "Свобода". Аналогичный состав — и в городской совет. После 4 часов подсчетов члены УИК наконец пакуют бюллетени. Теперь их путь в ОИК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 11:29 » Автор: Богдан Процив
     961
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх