ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ради жены мужчина «заминировал» избирательный участок. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ради жены мужчина «заминировал» избирательный участок. Видео

Ради жены мужчина «заминировал» избирательный участок. ВидеоТеперь горе-Ромео придется ответить перед законом.

Одесские правоохранители разоблачили телефонного хулигана, который поздно вечером 25 октября позвонил в милицию и сообщил, что в бассейне политехнического университета заложена бомба. Напомним, что в тот момент в вузе располагался избирательный участок, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщает пресс-служба облУВД, бомбу на территории вуза так и не обнаружили, а минером оказался 40-летний одессит, который таким образом хотел вернуть свою супругу домой. "Женщина работала в избирательной комиссии, и он сообщил о минировании для того, чтобы людей с участка распустили, и жена быстрее вернулась", – сообщили в ведомстве.

Читайте также: В районе донецкого аэропорта боевики обстреляли бойцов АТО. Видео

А сам правонарушитель во время допроса признался, что сделал звонок в органы после того, как подвыпил с друзьями. Теперь горе-Ромео придется ответить перед законом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх