ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист выругался в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

Российский журналист выругался в прямом эфире. Видео

Российский журналист выругался в прямом эфире. ВидеоСлушатель из Днепропетровска заявил о том, что действия Путина в Украине его очень вдохновляют.

Российский журналист Матвей Ганапольский, который полтора года работает в Украине, выругался в прямом эфире из-за звонка украинца, которого "вдохновляет Путин", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Слушатель из Днепропетровска заявил о том, что действия Путина в Украине его очень вдохновляют и он уверен, что "никаких украинцев Путин не убивал. Он единственный, кто борется за Украину и спасет ее".

На это Ганапольский ответил бранью. "Иди в ж*пу! Слышишь меня? Подонок! Тварь! Чтобы я этого запаха больше не слышал! Ты смеешь звонить в эфире и прославлять человека, благодаря которой Украина едва не погибла? Дерьмо!" — отреагировал журналист.

Читайте также: Фильм о Гитлере стал лидером кинопроката в Германии. Видео

После того, как видео эфира загрузили на YouTube, его активно обсуждают в соцсетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 17:04 » Автор: Богдан Процив
     4907
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
28 октября 2015 17:19

Матвей Ганапольский- ТЫ лучший...!!!

Гости
+2
татьяна  
28 октября 2015 17:22

уважаю Матвея Юрьевича за смелость, за чесность и порядочность!

Гости
+3
гражданин Украины  
28 октября 2015 17:24

Жестоко но верно, блин даже как то не по себе как то.
Но поймать этого "днепропетровца" и равзъебашить его паскудное российско-фашисткое ебало очень хочется. Особенно зная что Днепр понёс самые большие потери в АТО. Найти бы эту суку привести на кладбище, ну а там как получиться

Гости
-1
Алексей  
29 октября 2015 20:15

Вот они Российские псевдолибиралы! Ничем вы не лучше Кремля , даже хуже - кричите на каждом углу о свободе слова, а в итоге сами затыкаете и переходимое на ругань- уееебаны!!!!

Гости

наверх