ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кировоград переименовывать уже не будут. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кировоград переименовывать уже не будут. Видео

Кировоград переименовывать уже не будут. Видео Депутаты не собрали нужного количества голосов.

Кировоградской городской раде не хватило голосов, чтобы поддержать результат общегородского опроса по поводу переименования города в Елисаветград.

Не хватило всего четырех голосов. Депутаты приняли результаты опроса к сведению и решили передать протокол в Верховную Раду, где и должны принять окончательное решение относительно названия, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Перед началом сессии на улице митинговали несколько сотен сторонников названия Елисаветград. Зато в сессионном зале противники возвращения городу имперского имени одели маски с изображением Владимира Путина и рукоплескали депутатам.

"Сегодня депутаты городского совета приняли взвешенное решение, не смотря на какие-то там попытки взять реванш над каким-то названием, а депутаты приняли мудрое решение. Они предложили, а Верховная Рада из этих, что мы предложили, выберет и примет. И кировоградцы будут довольны. Отправлены будут все названия, за которые кировоградцы голосовали", - пояснил секретарь Кировоградского городского совета Иван Марковский.

Читайте также: Кировоград: мужчина повесился недалеко от кладбища

Новое название для Кировограда выбирали одновременно с проведением местных выборов – 25 октября. На голосование выставили семь названий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 19:07 » Автор: Ксения Павлюк
     2498
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
рпК  
28 октября 2015 19:26

Чего и следовало ожидать сцикливые депутаты плюнули в душу своим избирателям. причём предусмотрительно после выборов. Надо бы узнать кто как голосовал и отозвать "цензура"асов, в первую очередь вышыватников

Гости
0
28 октября 2015 23:20

не мудрые, а натуральные бараны у власти-воры

Гости

наверх