ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стартовал набор в спецназ Национальной полиции. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Стартовал набор в спецназ Национальной полиции. Видео

Стартовал набор в спецназ Национальной полиции. ВидеоВ МВД начали тестирование кандидатов в подразделения специального назначения КОВД (Корпус оперативно-внезапного действия).

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В частности, сегодня, 28 октября, первая часть претендентов на службу в спецподразделении Национальной полиции Украины начала этап психологического тестирования. Изучение кандидатов проводится на базе Национальной академии внутренних дел, расположенной в Киеве, говорится в сообщении.

Сегодняшнее тестирование прошли около 150 кандидатов. Столько же организаторы конкурса планируют проверять ежедневно, кроме воскресенья. Процесс тестирования продлится до 7 ноября включительно.

Всего тестирование пройдут около 1,3 тыс. претендентов на службу в спецподразделении полиции, отметили в ведомстве.

Как сообщалось, в процессе реформирования МВД в структуре Национальной полиции будет создан Корпус оперативно-внезапного действия - КОВД. Это спецподразделение должно профессионально и качественно выполнять функции, которые ранее возлагались на такие подразделения как "Беркут", "Сокол", "Грифон" и другие.

В МВД заявляли, что претенденты в КОВД будут проходить психологическое тестирование, проверку с помощью полиграфа. Также их проверят на причастность к сепаратизму, криминальное прошлое, зависимость от наркотиков или алкоголя, склонность к разглашению служебной информации. Кроме того, кандидатов будут проверять на причастность к преступлениям против мирного населения во время событий февраля 2014 года в Киеве, подчеркнул он.

После прохождения этих испытаний кандидата допустят к проверке физической подготовки.

Читайте также: Песня лидера группы ДДТ о «русской весне» стала хитом Сети. Видео

Глава МВД Арсен Аваков подчеркнул, что набор бойцов полицейского спецподразделения "длительный процесс, который может длиться полгода и больше".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 09:33 » Автор: Богдан Процив
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх