ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России похоронили 19-летнего солдата, погибшего в Сирии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России похоронили 19-летнего солдата, погибшего в Сирии. Видео

В России похоронили 19-летнего солдата, погибшего в Сирии. ВидеоВадим Костенко - первый военный, смерть которого в Сирии признала РФ.

В России похоронили 19-летнего Вадима Костенко, который погиб в Сирии.

Его похоронили на хуторе Гречаная Балка в Краснодарском крае России, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Радио Свобода.

Как заявил в эфире канала Дождь корреспондент Газеты.ru Андрей Кошик, погибшего похоронили без отпевания, а его родители, скорее всего, отказались от проведения повторной экспертизы. Они также отказываются общаться с журналистами. Кошик также сообщил, что шея погибшего была закрыта высоким воротником.

Читайте также: Чем пожертвует Россия ради военного бюджета. Видео

Отец погибшего солдата Александр Костенко заявлял, что на теле его сына не было следов повешения, как говорит следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     4631
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
29 октября 2015 11:07

ЧУРКЕ ПИ.ДОРОССУ ПИ.ДАРСКАЯ СМЕРТЬ ! lol lol lol

Гости
+2
29 октября 2015 11:21

Родных конечно жалко . а вот баран сам поехал, сам и навернулся другого и не ожидали да ? То что на теле синяки так это норм, для ваты прокатит. Ну что москалопитеки это только цветочки. Скоро тела будут без голов приезжать , а родным будут рассказывать что сын ваш случайно в торелочками со щами утопнул.

Гости
+3
Алла Карбышева  
29 октября 2015 11:23

Получили , то что заслужили! И кто ждал этих кацапов с их " руським миром" в Сирии!!!А вообще , конечно , царствие небесное погибшему . и пускай Господь " воздаст по заслугам" тому , кто послал этого парня на смерть !!!

Гости
+2
ВВ  
29 октября 2015 11:28

Скоро пойдет конвеер самоубийц с самоотрезанными головами, на которых никто не увидит никаких повреждений и признаков насилия.

Гости
+2
РПК  
29 октября 2015 11:29

Смотрите российско-фашистские "цензура"асы. Это всё ваш путин

Гости

наверх