ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На горящих складах в Сватово находится 3,5 тысяч тонн боеприпасов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На горящих складах в Сватово находится 3,5 тысяч тонн боеприпасов. Видео

На горящих складах в Сватово находится 3,5 тысяч тонн боеприпасов. ВидеоНа данный момент пожар в Сватово стараются локализировать.

Вблизи Сватово Луганской области продолжается операция по локализации пожара на арсенале, сообщает Луганская областная государственная администрация в Facebook, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

На территории арсенала продолжают детонировать боеприпасы по состоянию на 6 утра.

Отмечается, что взрывы происходят реже. Если в полночь их периодичность составляла один взрыв на 10 минут, то сейчас один - на час, подчеркнули в Луганской ОДА.

Пожар возник вчера, 29 октября в 20:00. Источником пожара стала площадка на военном арсенале размером 300 м на 300 м, сообщил заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Причины возгорания и обстоятельства происшествия еще выясняются. Комиссия Министерства обороны и Генерального штаба Военных сил Украины и сейчас работаю на месте происшествия.

В результате разрыва снаряда погибла 50-летняя жительница Сватово, заявляют в Луганской ОДА. Хотя ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщал о двух погибших.

Читайте также: В Харькове уничтожен памятник 18 века. Видео

Из-за разлета боеприпасов вспыхнули локальные пожары. Бригада ГСЧС и воинским подразделениям удалось локализовать и погасить огонь.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 09:44 » Автор: Богдан Процив
     2969
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Паша  
30 октября 2015 10:55

Тут для следователей работы и работы.Не думаю,что электропроводка виновата.
На таких обьектах пожаробезопасность паранояльная,обычно.
Ищите человеческий фактор.

Гости

наверх