ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как ведут хозяйство украинские военные возле Счастья. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как ведут хозяйство украинские военные возле Счастья. Видео

Как ведут хозяйство украинские военные возле Счастья. ВидеоУкраинская передовая выглядит так: баррикады из мешков, башни из автошин и бараки.

В зоне АТО — период относительной тишины. Потому наши военные постоянно готовы снова взять в руки оружие. А пока молчат пушки и танки, на передовой "кипит" будничная жизнь.

Отсюда вместе с волонтерами идем к опасной части фронта — на фасад. Здесь украинские военные охраняют линию разграничения, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Украинская передовая выглядит так: баррикады из мешков, башни из автошин и бараки. В блиндажах бойцы живут уже год. Даже присвоили им имена "Аляска" и "Куба". На "Аляске" на импровизированной постели спит боец ​​с позывным "Кипиш".

Он приехал из Николаева. С собой взял самое ценное — фотографии любимой и дочери. Пока царит перемирие, ребята готовятся к зиме — обустраивают блиндажи и роют новые.

Читайте также: Пять тысяч человек покинули Сватово, город оцеплен. Видео

Уже месяц бойцы живут в тишине. Поэтому посторонним может показаться, что здесь только мирный мужской лагерь. Где одни рубят дрова, другие роют укрепления и блиндажи, а третьи — стряпают. Но это передовая. Поэтому здесь никогда не расстаются с оружием и время от времени настороженно поглядывают в сторону вражеских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 13:30 » Автор: Богдан Процив
     1071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх