ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Массированное применение РСЗО «Град» украинскими военными. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Массированное применение РСЗО «Град» украинскими военными. Видео

Массированное применение РСЗО «Град» украинскими военными. ВидеоВ Сети появился сюжет с военных учений ВСУ.

Части оперативного командования "Юг" завершили масштабные учения на полигоне «Широкий Лан», во время которых впервые одновременно применили не менее 10 залповых систем "Град".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на sprotyv.info.

Читайте также: Луганский аэропорт обстреливают из «Градов»

«Завершилась активная часть масштабных учений на Николаевщине. В военных учениях на полигоне одновременно приняли участие авиация, реактивная артиллерия и десантники. Большая часть личного состава - это мобилизованные военные. Активную часть военных учений начали еще на рассвете. Подразделения отрабатывали выход из возможного окружения при поддержке авиации и артиллерии, которые переходят в контрнаступление. Во время тренировок военные впервые одновременно запустили не менее 10 залповых систем "Град". В учениях также задействованы самоходные артиллерийские установки и авиация - штурмовики Су-25, вертолеты Ми-8 и Ми-24», - говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 11:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     3800
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
31 октября 2015 11:41

Основной причиной начала любых войн является несоответствие между развитием (не развитием)управления социальным обществом (или миром)и производственными отношениями... Управление и производство не имеют взаимосвязи ни в духовном, ни в материальном, ни культурном, ни в национальном аспектах.... Производство - без Души.....

Гости
0
31 октября 2015 11:57

коли на лінії бойових дій потрібні були снаряди,так рахували сльки це коштує.а коли просто так "землю орати" нема проблем - гатимо з усіх стволів!

Гости

наверх