ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили не сдерживал эмоций, рассказывая об олигархах. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Саакашвили не сдерживал эмоций, рассказывая об олигархах. Видео

Саакашвили не сдерживал эмоций, рассказывая об олигархах. ВидеоВедущая несколько раз прерывала пламенную речь одесского губернатора.

Давая по просьбе журналистов в эфире телеканала 1+1 комментарии по поводу задержания одного из лидеров партии Укроп Геннадия Корбана глава Одесской области Михеил Саакашвили не сумел сдержать эмоции, сделал ряд резких заявлений относительно олигархов и Игоря Коломойского в частности.

Соответствующее видео уже вызвало существенный резонанс, спровоцировав активные обсуждения в соцсетях, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Читайте также: Руслана резко высказалась по поводу ареста Корбана. Видео

При этом многие обратили внимание на попытки ведущей перевести тему разговора, когда речь Саакашвили становилась слишком резкой и неудобной для телеканала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 13:04 » Автор: Богдан Процив
     2668
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гоцман  
2 ноября 2015 13:20

Слушать пи-ж штаножуя и галстукоеда просто противно.Мудочес.

Гости
0
Чому  
2 ноября 2015 13:38

У нас всегда все выборочно. А почему его кум, за 5 лет президентства не прихлопнул олигархов? Почему не привлечены бывшие регионалы и коммуняки? Почему это не сделано было полтора года назад, а теперь, когда преследуемые отдали много для борьбы с Россией? Разве они не заслужили на какую-нибудь амнистию, даже при всех их грехах?! Вместо этого амнистируют убийц - лугандонов, на совести которых десятки тысяч убитых наших и мирных жителей, и которые нанесли многомиллиардный материальный ущерб государству, фактически предав его. Почему не добиваются экстрадиции рыгов (чтобы против новых что-то не сболтнули в суде?).

Гости

наверх