ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевик «ДНР» сам сдался СБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Боевик «ДНР» сам сдался СБУ. Видео

Боевик «ДНР» сам сдался СБУ. ВидеоМужчина разочаровался в "идеалах "ДНР".

Еще один боевик так называемой "ДНР" присоединился к своей семье в Донецкой области, оставив ряды противника. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как оказалось, летом прошлого года мужчина в Константиновке поступил в "ополчение". С оружием в руках он нес службу на блокпостах, проверял документы и личные вещи граждан Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Впоследствии, разочаровавшись в идеях проекта "ДНР" и борьбы против украинского народа, сбежал в Россию от "призыва". Бывший боевик, узнав от родных о начатой СБУ программе, приехал на территорию Украины, добровольно обратился с соответствующим заявлением, в котором признался в совершенном преступлении, раскаялся и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом освобождения от уголовной ответственности", – отметили в СБУ.

Читайте также: Шокин поделился интересными подробностями о деле Корбана. Видео

Кроме того, мужчина призвал и других боевиков воспользоваться возможностями программы по возвращению на подконтрольную территорию Украины граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне т.н. "ДНР/ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 17:08 » Автор: Богдан Процив
     1655
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
На Украине  
2 ноября 2015 17:32

со слов Полторака 16 000 дезертиров , мужчин разочаровавшихся в "идеалах Украины".ЭТО Ж СКОЛЬКО У НИХ МОЖНО ИНТЕРВЬЮ ВЗЯТЬ !!!! Успевай только морды ретушировать !

Гости

наверх