ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Председатель «Самопомочи» рассказал, кто «давит» на его фракцию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Председатель «Самопомочи» рассказал, кто «давит» на его фракцию. Видео

Председатель «Самопомочи» рассказал, кто «давит» на его фракцию. ВидеоДавление на фракцию ведется со стороны крупнейших украинских олигархов.

Председатель фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк сообщил, что давление на фракцию ведется со стороны крупнейших украинских олигархов.

Об этом он рассказал журналистам после допроса в Генпрокуратуре, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Березюк добавил, что пока не знает фактов подкупа депутатов от "Самопомочи", но подтвердил, что давление на парламентариев из его фракции происходило во время голосования за изменения в Конституцию.

Состоялся факт торпедирования целостности нашей фракции, когда перед Верховной Радой встали вопросы целостности и суверенитета Украины. Следствием этих действий являются пятеро потерянных членов нашей фракции, — подчеркнул Березюк.

Читайте также: Альтернативная «версия» покушения на Шокина. Видео

Напомним, лидера фракции "Объединение" Самопомич" Олега Березюка вызвали в Генпрокуратуру относительно давления на нардепов "Самопомочи" при голосовании за изменения в Конституцию Украины в части децентрализации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 15:46 » Автор: Богдан Процив
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх