ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор по делу Корбана заявил, что его душил Парасюк. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прокурор по делу Корбана заявил, что его душил Парасюк. Видео

Прокурор по делу Корбана заявил, что его душил Парасюк. ВидеоВ суд по делу Корбана, где произошел конфликт с потасовками, прибыла полиция.

Прокурор в деле главы политсовета партии УкрОП Геннадия Корбана после заседания суда заявил в полиции об избиении его нардепом Владимиром Парасюком и требует это зафиксировать. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Читайте также: Потасовка на суде по делу Корбана. Видео

"Что касается меня, то преступление было совершено народным депутатом Парасюком. Напал на меня, начал душить, ударил в лицо, повредил мне руку. Я прошу принять соответствующие меры", - заявил прокурор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 17:02 » Автор: Богдан Процив
     3493
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
4 ноября 2015 17:16

Неужто прокурору палец прищемили?!

Гости
-1
Гость  
4 ноября 2015 17:24

А Вову ПрасЮка давно пора отправить в
"парасюХушку"!!! ДЭбелино мутноглазое!

Гости
0
4 ноября 2015 17:24

Сраная хроника.инфо Или снять не смогли нормально, или спецом куски вырезали. Вот, и думай теперь: то ли разъебы, то ли педерасты.

Гости
0
4 ноября 2015 17:36

Самый умный вопрос дауна с депутатским мандатом - хто ты такый ? А себе тот же вопрос ума не хватает задать ? Ты КТО ??? Тем более кто ты, ограниченный, без неприкосновенности ? Потому вы, твари и не хотите её, эту неприкосновенность, отменять, ибо станете как все, и за свои провокации будете отвечать по тому же закону, что и простые смертные. Ничего, кроме сарказма этот "парламентарий" (извините за выражение) не вызывает. Как впрочем, и остальные четыре с лишним сотни зажравшихся дармоедов.

Гости

наверх