ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появились кадры конфликта между Тетеруком и Кужель. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Появились кадры конфликта между Тетеруком и Кужель. Видео

Появились кадры конфликта между Тетеруком и Кужель. ВидеоНа записи камер не видно четко, кто кого ударил первым.

В сети Интернет появилось видео конфликта между нардепами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель.

Камеры наблюдения запечатлели, как депутаты выходят из сессионного зала. Однако начало конфликта четко не видно, поскольку он происходил в другом помещении, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Странное явление в небе над Сиднеем. Видео

На кадрах видно, что Кужель машет сумкой, и как дальше в драку вмешались народные депутаты. Сама Кужель находилась в сознании и даже подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на рану.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 16:53 » Автор: Богдан Процив
     8361
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Neon  
6 ноября 2015 17:09

А Кужель житиме ?
Дати їй ще ''народну артистку''....

Гости
+2
6 ноября 2015 17:43

Недарма ця руда все життя біля бомжихи треться, є з кого приклад брати.

Гости
+2
6 ноября 2015 17:48

Однозначно видно, як Кужель своїми граблями розмахує і явно нападає. По заслузі й отримала.

Гости
+4
6 ноября 2015 19:47

нехай ще викладуть відеозапис про руйнування країни та обкрадання гривнею на більше як 300% народу україни та причетність рошеня-сєньки, нбу і мовчанку депутатів, тому не шкода нікого з цієї підлої шайки аферистів, це економічні гвалтівники нації, і оце увійде в історію економічно-фінансового геноциду під керівництвом рошенокроля в 2014-2015рр!!!!!!!!!! а день роботи ради нехай їм не заплатять, бо питання кужель-тетерука нехай не з наших податків оплачується

Гости
+1
Захаров  
9 ноября 2015 18:57

Вот в том то и дело . так была состряпана провокация против Тетерука.И так что-бы не было видно на видео. и потом Батькивщина всем скопом состроили из себя обиженных и вымелись из зала что бы не голосовать за законы которые очень нужны народу.А плюс ко всему Юлька очень хочет вернуться в кресло премьера.Яценюкаев тоже мразь ещё та но менять на юльку -.х...на х....менять- только время терять.Вспомните слова карлика. А о Крыме я буду говорить с Юлией Владимировной.Навевает на определённые размышления.Баблища за газ она столько путлеру отвалила что нам и не снилось.И кто даёт гарантии о честности Юльки? Только полный идиот.

Гости

наверх