ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Челябинске студенты выложили портрета Путина из своих тел. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Челябинске студенты выложили портрета Путина из своих тел. Видео

В Челябинске студенты выложили портрета Путина из своих тел. ВидеоСтуденты сложили из своих тел портрет российского президента.

Акция с участием тысяч молодых людей прошла в рамках открытия всероссийского слета студенческих отрядов на площадке перед ледовой ареной "Трактор".

Взяв в руки белые листы бумаги, студенты выстроились таким образом, что сверху "живая инсталляция" была похожей на очертания лица главы государства, информирует Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

Поначалу студенты надеялись, что Путин посетит их собрание в Челябинске. Когда ребята поняли, что этому не быть, решили провести акцию. "Мы очень ждали, что Владимир Владимирович найдет время и сможет прилететь к нам на открытие слета студотрядов, однако, видимо, его график слишком плотный, - сообщил один из волонтеров Дмитрий. - Когда стало понятно, что он не приедет, мы решили организовать такой необычный флешмоб в поддержку президента".

Читайте также: В Челябинске появился «украинский Ленин»

По данным организаторов слета, в акции приняло участие более двух тысяч человек. К флешмобу присоединились челябинские студенты и добровольцы из числа горожан. Участники заранее репетировали, чтобы не ошибиться и встать в нужное место для создания гигантского портрета. В результате конструирование лица Путина заняло всего несколько минут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 14:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     2403
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Аристарх  
7 января 2016 11:47

По-моему краб должен выглядеть иначе.

Гости
0
13 апреля 2016 17:23

Кошмар ! По поводу Челябинского флешмоба. Неужели вся поголовно раша - зомбированая "вата". Особенно молодежь .
Даже не знаю как комметировать (как анекдот, или политическое событие). То что т.н. Агафангел - путлеровская "шестерка" давно знаю - в совдепии без согласия в сотрудничестве с КГБ сан священника невозможно получить.
А Пресман ! ?. Чего вдруг ?

Гости

наверх