ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кандидат в мэры Павлограда попал в реанимацию из-за ДТП. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кандидат в мэры Павлограда попал в реанимацию из-за ДТП. Видео

Кандидат в мэры Павлограда попал в реанимацию из-за ДТП. ВидеоУ Терехова - ушиб шейного отдела позвоночника, есть рана на голове.

Утром 8 ноября на трассе Павлоград-Днепропетровск возле с. Булаховка 26-летний Евгений Терехов - кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп" на Porshe Cayene попал в ДТП.

Как сообщает местное издание 5632.com.ua, на участке, где дорога сужается, Терехов на скорости около 200 км/час врезался в фуру "АТБ". "Пострадал не сильно, госпитализирован в горбольницу №4. От экспертизы на алкогольное опьянение Титановый Джексон наотрез отказался", - отмечает СМИ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Насколько пострадали пассажиры грузовика, в который врезался "Porshe", не сообщается.

В свою очередь издание Павлоград.dp.ua сообщает, что в настоящее время Терехов находится в реанимационном отделении, его состояние - средней тяжести.

Как сообщил доверенное лицо кандидата в мэры, начальник штаба "Укроп" в Павлограде Эдуард Станько, у Терехова - ушиб шейного отдела позвоночника, есть рана на голове.

Станько сообщил, что он не знает, проводилась ли экспертиза на наличие алкоголя.

Читайте также: Кандидат в мэры Одессы "засветилась" в откровенном эротическом видео

"Очевидцы ДТП утверждают, что правоохранителей не пускали досматривать машину, так как в ней находилась большая сумма денег в долларах. По неподтвержденной информации на место происшествия подъехал человек и забрал пакеты с валютой", - отмечает СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 13:18 » Автор: Вадим Дидык
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх