ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин может использовать катастрофу в Египте. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Путин может использовать катастрофу в Египте. Видео

Путин может использовать катастрофу в Египте. ВидеоКрушение российского лайнера в Египте Путин может использовать как повод для начала новой войны.

Катастрофу российского лайнера "Когалымавиа", во время которой в Египте погибли 224 человека, президент РФ Владимир Путин может использовать как повод для начала новой войны.

Об этом говорит и независимый российский политолог Андрей Пионтковский, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Трагедию в небе над Синайским полуостровом российская власть объявит "терактом", подозревает Пионтковский.

Кремль получит повод для мощной пропагандистской истерии: "На нас напали!", и – начала полномасштабного российского военного вмешательства в борьбу президента Сирии Башара аль-Асада с повстанцами-суннитами, прежде всего, с "Исламским государством".

Что на самом деле планирует глава Кремля, точно сказать не возьмется никто. Но как Россия борется с террористами сейчас, красноречивые кадры появились в соцсетях. РФ устроила авиаудар по жилым кварталам сирийского пригорода Дума, недалеко от Дамаска.

"В результате двух авианалетов на одной из главных улиц в городе почти все жертвы – дети и женщины, около десяти погибших", – говорится в сообщении "Радио Фри Сирия".

Читайте также: Путин прокомментировал крушение российского самолета в Египте

3 ноября Россия сбросила в Сирии две мощные бетонобойные бомбы, предназначенные для разрушения подземных бункеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 22:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх