ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подозреваемый в убийстве евромайдановцев совершил не менее 10 выстрелов в сторону активистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подозреваемый в убийстве евромайдановцев совершил не менее 10 выстрелов в сторону активистов. Видео

Подозреваемый в убийстве евромайдановцев совершил не менее 10 выстрелов в сторону активистов. ВидеоСуд должно заинтересовать появление нового видео.

Благодаря записям видеокамер удалось идентифицировать 10 выстрелов, совершенных Павлом Аброськиным.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Видео Talionis Group длится около 10 минут. На нем, по синхронизированным между собой видео, отслежен путь Павла Аброськина 20 февраля 2014 г., от 09:08 (от отражения "первого прорыва" майдановцев), до 09:24 (перехода роты спецназначения "Беркута" от Октябрьского дворца, вверх по Институтской, до "снежной баррикады" - баррикады из мешков, около входа в ст. м. "Крещатик"). Подсчитаны выстрелы, произведенные им, но только такие, которые попали в объективы камер, и когда их можно было точно идентифицировать - 10 выстрелов.

На видео он отслежен в виде выделения желтым квадратом. Когда он исчезает из поля зрения камер, путь отслеживается просто на карте, - до точки, где он появится на следующей камере. Присутствует сервисная информация - точное время (верхний правый угол), подсчет выстрелов (нижний левый угол), источник видео или фото (сверху, по центру).

Две видео-аналитические работы от Talionis Group уже прикреплены к материалам судебного рассмотрения: Высота "Жовтневый" і 47/20.02.

Читайте также: Захарченко поблагодарил Суркова за помощь. Видео

Вероятно, суд должно заинтересовать появление нового видео. Особенно из-за того, что на ближайших его заседаниях должен рассматриваться вопрос о продлении содержания под стражей П. Аброськина и С. Зинченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     2465
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 ноября 2015 11:57

пожизненное для этого недоноска, а лучше родственникам погибших!

Гости

наверх