ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ опубликовали телефонный разговор Януковича и Коломойского. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СМИ опубликовали телефонный разговор Януковича и Коломойского. Видео

СМИ опубликовали телефонный разговор Януковича и Коломойского. ВидеоЭкс-президент и олигарх якобы обсуждали осветление информации о Сергее Клюеве в СМИ.

Издание Новый регион опубликовало аудиозапись разговора якобы между экс-президентом Виктором Януковичем и олигархом Игорем Коломойским во время Евромайдана зимой 2013-2014 годов.

Как отмечается, Коломойский и Янукович якобы вели активные переговоры по поводу освещения событий, происходящих на Майдане, подконтрольными Коломойскому СМИ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Это происходило как раз незадолго до того, как про Игоря Валерьевича в средствах массовой информации стали говорить как про человека, спасшего Днепропетровск от захвата оккупантами", - отмечает издание.

На записи якобы Янукович и Коломойский обсуждают осветление в СМИ информации о Сергеев Клюева.

"Там по Сереже пошли интриги всякие, ну и я думаю, что на данном этапе и для него лучше и для всех нас, чтобы не было этих, как говорится, стрелочников, пусть он пока позанимается другими вопросами", - говорит человек с голосом, похожим на Януковича.

Читайте также: Драматические кадры спасения подростков, упавших на уступ обрыва. Видео

После чего якобы Коломойский пообещал все устроить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 18:15 » Автор: Богдан Процив
     5737
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вал  
9 ноября 2015 18:24

Да осто...ели вы все, оставьте Коломойского в покое!

Гости
+1
для вала.  
9 ноября 2015 18:28

а что Коломойский хорошего сделал.? Запомни -никогда евреи для славян не будут друзьями . И ждать от них чего-то хорошего бесполезно.почитай Григория Климова.И ума набирайся.

Гости

наверх